11.08.2017
140
Ккал на 100г: 106
Белки: 12,9
Жиры: 4,6
Углеводы: 1,5

Ингредиенты

  • Филе красной рыбы (семги/форели)
  • 200г
  • Листья салата
  • 50г
  • Перец богларский
  • 50г
  • Капуста белокачанная
  • 50г
  • Масло оливковое, уксус, соль, перец, лимонный сок

Приготовление

  1. Филе красной рыбы солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, кладем в форму для запекания и запекаем в духовке при 180 градусах 20 минут.
  2. Листья салата, перец и капусту моем и режем как вам нравится. Перец и капусту заправляем оливковым маслом и уксусом (можно заменить на лимонный сок).
  3. На тарелку для подачи кладем листья салата, сверху заправленные перец и капусту, сверху филе рыбки. Приятного аппетита!

Рейтинг:  5 / 5 Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна