10.08.2017
75
Ккал на 100г: 3,6
Белки: 1,6
Жиры: 1,2
Углеводы: 5,5

Ингредиенты

  • Кабачок
  • 1шт
  • Баклажан
  • 1шт
  • Перец болгарский
  • 1шт
  • Шампиньоны
  • 8шт
  • Морковка мини
  • 10шт
  • Соевый соус
  • 2ст.л.
  • Масло оливковое
  • 1ст.л.
  • Долька чеснока
  • 1шт

Приготовление

  1. Режем овощи на любые кусочки, хотите брусочками, хотите кружочками, дольками, как угодно. Шампиньоны лучше запекать целиком, так они получаются сочнее.
  2. Кладем овощи в мисочку, добавляем соевый соус, масло, выдавливаем дольку чеснока и все хорошенечко перемешиваем.
  3. Выкладываем овощи на протвень так, что бы они лежали отдельно друг от друга - рядом, но не кучей, так каждый кусочек подрумянится и приготовится равномерно.
  4. Запекаем в духовке до готовности. Так как духовки у всех разные, сложно обозначить чётко сколько потребуется времени и какая должна быть температура. Я запекала 30 минут при температуре 200 градусов.

Рейтинг:  0 / 5 Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна