07.12.2017
350
Ккал на 100г: 48
Белки: 7,5
Жиры: 0,6
Углеводы: 3,9

Ингредиенты

  • Спаржевая фасоль (замороженная)
  • 140г
  • Морковь
  • 50г
  • Перец
  • 50г
  • Куриное филе
  • 80г
  • Соевый соус
  • 1ст.л.
  • Соль, перец, оливковое масло

Приготовление

  1. Куриное филе режем на полосочки по 1см, кладем в мисочку и заливаем их столовой ложкой соевого соуса, все хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться, пока подготавливаете овощи.
  2. Морковь и перец режем соломкой, стручковую фасоль желательно разморозить, но можно и замороженной кинуть.
  3. Сковороду разогреваем на среднем огне и сбрызгиваем оливковым маслом.
  4. Сначала обжариваем морковь, через 1-2 минуты добавляем в сковороду стручковую фасоль, накрываем крышкой и готовим еще минут 5 (можно посолить, поперчить и посахарить, но с солью не усердствуйте, так как соевый соус с куриного филе также даст солоноватый вкус всему блюду). Открываем крышку, добавляем куриное филе, перец, все хорошенько перемешиваем, снова накрываем крышкой и жарим все еще около 5 минут.
  5. Открываем крышку, увеличиваем огонь на максимум и периодически перемешивая испаряем лишнюю жидкость. Готово! Приятного аппетита!

Рейтинг:  5 / 5 Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна