08.07.2017
80
Ккал на 100г: 66
Белки: 3,2
Жиры: 4,3
Углеводы: 3,9

Ингредиенты на 1 порцию -200г

  • Цукини (слайсы из шкурки и мякоти)
  • 50г
  • Перец болгарский
  • 50г
  • Листья салата (любого)
  • 50г
  • Сыр Фета
  • 25г
  • Масло оливковое, уксус и соль для маринада

Приготовление

  1. Берём цукини, перец болгарский и режем их тонкими слайсами, я это обычно делаю овощечисткой, получается аккуратно, красиво и равномерно тонко. Не обязательно с цукини срезать только шкурку, можно захватить и более нижние слои, главное остановиться раньше, чем дойдёте до семечек.
  2. Кладём слайсы цукини и перца в глубокую тарелочку, солим немного (или капаем несколько капель соевого соуса), добавляем несколько капель масла и уксуса (или лимонного сока), все перемешиваем руками и оставляем на 3-5 минут.
  3. Выкладываем листья салата на тарелку для подачи, сверху выкладываем промаринованные цукини и перец, сверху крошим сыр Фета. Ничем больше салат заправлять не нужно.

Рейтинг:  0 / 5 Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна