03.11.2017
96
Ккал на 100г: 57
Белки: 5,6
Жиры: 1,8
Углеводы: 4,6

Ингредиенты на 1 порцию - 200г

  • Кабачки и цукини (понадобится шкурка)
  • 80г
  • Перец болгарский
  • 40г
  • Морковь
  • 40г
  • Креветки свежие или свежемороженые
  • 40г
  • Зубчик чеснока
  • 1шт
  • Масло оливковое, соевый соус, сок лимона, уксус, кориандр (кинза), соль, перец

Приготовление

  1. Цукини, кабачок (шкурку) и морковь трём на терку для морковки по-корейски. Перец режем тонкими слайсами.
  2. В овощи добавляем соль, перец, кориандр, чеснок, масло (1ч.л.), соевый соус (1ч.л.), лимонный сок и уксус (1ч.л.). Перемешиваем овощи и оставляем мариноваться на 10 минут. Овощи можно несколько раз перемешать, что бы хорошо промариновались. Основной маринад смешается с соком овощей и потом стечёт. Овощи возьмут на себя только 10-15% всего маринада.
  3. В это время обжариваем креветки на сковороде без масла, солим и перчим по вкусу.
  4. На тарелку для подачи выкладываем овощи, сверху кладём креветки.

Рейтинг:  0 / 5 Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна