17.07.2017
72
Ккал на 100г: 34
Белки: 1,2
Жиры: 0,9
Углеводы: 5,8

Ингредиенты

  • Помидоры Черри
  • 7шт
  • Перец болгарский
  • 1шт
  • Лук репчатый или ялтинский
  • 1/4шт
  • Долька чеснока
  • 1шт
  • Соевый соус, лимонный мок, масло оливковое, петрушка, зеленый лук, соль, перец

Приготовление

  1. Режем болгарский перчик на 4 части, кладем в мисочку перец и помидоры черри, добавляем соевый соус и лимонный сок (по 1ч.л.), выдавливаем дольку чеснока. Перемешиваем овощи с маринадом и оставляем на 5-10 минут.
  2. Запекаем овощи на мангале или в духоке при 230 градусах 15-20 минут.
  3. На тарелку для подачи выкладываем овощи гриль, сверху кладем порезаный лук репчатый, сбрызгиваем салат оливковым маслом, сверху посыпаем любой зеленью и зеленым луком. Приятного аппетита!

Рейтинг:  0 / 5 Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна