15.11.2017
145
Ккал на 100г: 80
Белки: 2,0
Жиры: 1,3
Углеводы: 14,9

Ингредиенты

  • Рис сырой
  • 40г
  • Замороженная овощная Мексиканская смесь
  • 70г
  • Вода
  • 100г
  • Помидор
  • 25г
  • Перец болгарский
  • 25г
  • Соль, перец, базилик, оливковое масло, сок лимона

Приготовление

  1. Насыпаем в кастрюлю рис и овощную замороженную смесь, заливаем водой и ставим на огонь. Варим рис до готовности на маленьком огне после закипания. Солим и перчим при желании.
  2. Делаем овощную сальсу: помидор и перец моем, очищаем от семян и режем мелким кубиком, режем пару листиков базилика. Овощи смешать с базиликом, сбрызнуть оливковым маслом и лимоном, посолить, поперчить и размешать.
  3. Выкладываем на тарелку рис и сальсу. Приятного аппетита.

Рейтинг:  5 / 5 Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна