Соль, перец, сахарозаменитель или мед, любые другие приправки
Приготовление
Прогрейте сковороду без масла на большом огне.
Переключаем огонь на среднюю мощность и выкладываем в нагретую сковороду части кролика. Основная задача этого этапа - получить золотистую корочку. Обжариваем на среднем огне кролика по 3-5 минут с каждой стороны.
Убавляем огонь на минимум, заливаем кролика водой, солим, перчим, сахарим, добавляем любимые приправки, можно лавровый листик положить.
Тушим кролика в водичке около 30-40 минут, иногда переворачиваем кусочки мяса
Добавляем йогурт/сметану и перемешиваем все, что бы йогурт смешался с водой, в которой тушился кролик.
Тушим кролика ещё минут 15-20 и он уже готов. Если хотите использовать ещё и соус, в котором тушился кролик, можно добавить в него немного кукурузного крахмала, хорошенько перемешать, растворить его и загустить таким образом соус.