Ккал на 100г:
19
Белки:
1.0
Жиры:
0,1
Углеводы:
3,6
Ингредиенты
- Вода
- 2л
- Горох сухой (желтый)
- 100г
- Картофель (небольшой)
- 1шт
- Морковь (маленькая)
- 1шт
- Лук репчатый (маленький)
- 1шт
- Соль, перец, лавровый лист, зелень
Приготовление
- В кастрюлю налить воду и добавить горох. Ставим вариться на огонь. После закипания солим, перчим, добавляем лавровый листик и варим 25-30 минут.
- Картофель, морковь и лук нарезаем как больше нравится. Я режу картофель кубиками по 1см, морковь и лук - кубиками по 0,5см.
- По истечении 30 минут, добавляем овощи в суп, доводим до кипения и варим ещё 25-30 минут.
- В конце варки добавляем зелень. Приятного аппетита!