18.06.2017
97
Ккал на 100г: 76
Белки: 7,7
Жиры: 3,3
Углеводы: 4,5

Ингредиенты

  • Салат айсберг
  • 50г
  • Перец болгарский
  • 50г
  • Помидор
  • 50г
  • Сыр Фета
  • 30г
  • Куриное филе (отварное)
  • 50г
  • Яйцо (отварное)
  • 1шт
  • Йогурт без добавок
  • 30г
  • Горчица
  • 10г
  • Сок лимона
  • Долька чеснока
  • 1шт
  • Соль, перец.

Приготовление

  1. Предварительно сварить яйцо вкрутую и куриное филе.
  2. Моем овощи и зелень. Режем салат, перец, помидоры, куриное филе, сыр, яйцо на кусочки и выкладываем в тарелку.
  3. Готовим соус: смешиваем йогурт, горчицу, сок лимона, выдавливаем чеснок, солим, перчим и все хорошо перемешиваем. Поливаем соусом наш салат и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рейтинг:  5 / 5 Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна