06.11.2017
97
Ккал на 100г: 38
Белки: 1,3
Жиры: 0,2
Углеводы: 8,2

Ингредиенты

  • Кабачок
  • 1шт
  • Баклажан
  • 1шт
  • Перец
  • 1шт
  • Кукуруза
  • 1шт
  • Шампиньоны
  • 10шт
  • Долька чеснока
  • 1шт
  • Масло оливковое, соевый соус или соль, перец, лимонный сок.

Приготовление

  1. Нарезаем овощи кружочками, кусочками, кубиками и как только хотим.
  2. Делаем маринад - соединяем масло, соевый соус, перец, лимонный сок и выдавливаем дольку чеснока.
  3. Кладём овощи в мисочку, заливаем маринадом и хорошо размешиваем, даём постоять 15-20 минут.
  4. Нанизываем овощи на шампура (выкладываем на решетку), отправляем на мангал и доводим до желаемой кондиции. Такие овощи можно запечь и в духовке при 200 градусах 20-30 минут. Если любите, что бы хрустели, то меньше, если любите мягкие, то дольше.
  5. Старайтесь нарезать овощи одной толщины, грибочки лучше запекать целыми. Кто не любит чеснок, не добавляйте. Можно добавить любые любимые приправки. Приятного аппетита!

Рейтинг:  0 / 5 Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна