Листья салата режем или рвём руками, огурчики и помидорчики режем как нравится. Выкладываем на тарелку.
Креветки очищаем и буквально 1-2 минуты обжариваем на сковороде без масла до румяной корочки, солим и перчим по вкусу. Креветки получаются вкуснее, если перед жаркой на сковороду кинуть очищенную дольку чеснока, обжарить ее минуту и убрать. Далее жарить креветки на этой же сковороде. Креветки предпочтительно брать свежие или свежемороженые, в крайнем случае вареномороженные. Перед обжаркой полностью разморозить, убрать голову и панцирь, использовать только мясо. Для красоты можно оставить хвостик от панциря.
Выкладываем креветки на салат, посыпаем кунжутом, капаем несколько капель масла и бальзамика сверху, также для заправки салата можно использовать соевый соус, лимонный сок. Приятного аппетита!