21.07.2017
113
Ккал на 100г: 106
Белки: 21,4
Жиры: 1,8
Углеводы: 1,1

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • 1шт
  • Кефир
  • 100г
  • Лук репчатый
  • 0,5шт
  • Соль, перец, другие приправки по желанию

Приготовление

  1. Включите духовку на 200 градусов.
  2. Филе посолите и поперчите. Лук нарежьте полукольцами. Подготовьте кефир.
  3. Берём небольшую форму для запекания, застилаем силиконовым ковриком или пергаментом. На дно формы кладём лук, сверху куриное филе и заливаем все кефиром.
  4. Запекаем при 200 градусах 25-30 минут, проверяйте на готовность, все духовки разные.
  5. Выкладываем на тарелку для подачи любые свежие/приготовленные овощи, рядом лук (если любите) и сверху нарезанное филе.
  6. Обычно я не выливаю сок + кефир после запекания и в процессе еды макаю в него кусочки филе как в соус. Очень вкусненько и сочно. Приятного аппетита!

Рейтинг:  0 / 5 Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна