06.11.2017
93
Ккал на 100г: 161
Белки: 21,4
Жиры: 8,2
Углеводы: 0,4

Ингредиенты

  • Мясо кролика (любые его части)
  • 500г
  • Йогурт(1,5%) или сметана(10%)
  • 100г
  • Вода
  • 200г
  • Соль, перец, сахарозаменитель или мед, любые другие приправки

Приготовление

  1. Прогрейте сковороду без масла на большом огне.
  2. Переключаем огонь на среднюю мощность и выкладываем в нагретую сковороду части кролика. Основная задача этого этапа - получить золотистую корочку. Обжариваем на среднем огне кролика по 3-5 минут с каждой стороны.
  3. Убавляем огонь на минимум, заливаем кролика водой, солим, перчим, сахарим, добавляем любимые приправки, можно лавровый листик положить.
  4. Тушим кролика в водичке около 30-40 минут, иногда переворачиваем кусочки мяса
  5. Добавляем йогурт/сметану и перемешиваем все, что бы йогурт смешался с водой, в которой тушился кролик.
  6. Тушим кролика ещё минут 15-20 и он уже готов. Если хотите использовать ещё и соус, в котором тушился кролик, можно добавить в него немного кукурузного крахмала, хорошенько перемешать, растворить его и загустить таким образом соус.

Рейтинг:  0 / 5 Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна