09.11.2017
134
Ккал на 100г: 88
Белки: 12,6
Жиры: 2,9
Углеводы: 4,2

Ингредиенты

  • Филе карпа
  • 150г
  • Лук репчатый или ялтинский
  • 25г
  • Перец болгарский
  • 50г
  • Помидоры
  • 25г
  • Соль, перец, сок лимона, лавровый листик, тимьян сушеный, укроп свежий

Приготовление

  1. Ставим разогревать духовку до 180-190 градусов.
  2. Маринуем филе рыбки: соль, перец, тимьян, лавровый листик (2-3шт), сок лимона 1-2 столовые ложки.
  3. Отрезам квадратный листик из пергаментной бумаги (можно прямоугольник), кладём на середину веточку укропа, сверху филе рыбки, рядом или на филе кладём лук дольками, перец кусочками, помидорки кусочками (или целые, если Черри).
  4. Заворачиваем рыбку в пергаменте в виде лодочки, полностью запечатывая со всех сторон.
  5. Выпекаем 30-40 минут в духовке при 180-190 градусах. Можно в конце развернуть пергамент и ещё запечь минут 15 минут, тогда все приобретёт золотистую корочку.

Рейтинг:  0 / 5 Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна