16.11.2017
181
Ккал на 100г: 19
Белки: 1.0
Жиры: 0,1
Углеводы: 3,6

Ингредиенты

  • Вода
  • Горох сухой (желтый)
  • 100г
  • Картофель (небольшой)
  • 1шт
  • Морковь (маленькая)
  • 1шт
  • Лук репчатый (маленький)
  • 1шт
  • Соль, перец, лавровый лист, зелень

Приготовление

  1. В кастрюлю налить воду и добавить горох. Ставим вариться на огонь. После закипания солим, перчим, добавляем лавровый листик и варим 25-30 минут.
  2. Картофель, морковь и лук нарезаем как больше нравится. Я режу картофель кубиками по 1см, морковь и лук - кубиками по 0,5см.
  3. По истечении 30 минут, добавляем овощи в суп, доводим до кипения и варим ещё 25-30 минут.
  4. В конце варки добавляем зелень. Приятного аппетита!

Рейтинг:  5 / 5 Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна