16.11.2017
284
Ккал на 100г: 72
Белки: 9,0
Жиры: 1,9
Углеводы: 5,1

Ингредиенты

  • Филе карпа
  • 200г
  • Соус Терияки
  • 50г
  • Помидор
  • 1шт
  • Перец
  • 1/4шт
  • Листья салата
  • 1шт
  • Соль, перец, оливковое масло, сок лимона

Приготовление

  1. Духовку разогреваем до 180 градусов.
  2. Берем филе карпа, делаем на шкурке неглубокие надрезы ножом, кладем филе карпа в форму для запекания шкуркой вверх, поливаем сверху соусом Терияки, ставим в духовку на 20 минут.
  3. Моем и режем листья салата, помидор и перец.
  4. На тарелку для подачи выкладываем овощи и зелень, сверху кладем филе карпа в соусе Терияки. Блюдо можно украсить зеленым луком и другой зеленью. Приятного аппетита!

Рейтинг:  5 / 5 Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна