13.07.2017
65
Ккал на 100г: 75
Белки: 9,6
Жиры: 3,0
Углеводы: 2,8

Ингредиенты

  • Филе карпа
  • 200г
  • Помидор
  • 1шт
  • Перец
  • 1/4шт
  • Листья салата
  • 1шт
  • Долька чеснока
  • 1шт
  • Соль, перец, оливковое масло, сок лимона

Приготовление

  1. Берем филе карпа, делаем на шкурке неглубокие надрезы ножом, сбрысгиваем филе оливковым маслом, соком лимона, солим, перчим, выдавливаем дольку чеснока прямо на филе и натираем чесночным пюре рыбу со всех сторон, оставляем мариноваться 5-10 минут.
  2. Духовку разогреваем до 180 градусов. Кладем филе карпа в форму для запекания шкуркой вверх, ставим в духовку на 20 минут.
  3. Моем и режем листья салата, помидор и перец.
  4. На тарелку для подачи выкладываем овощи и зелень, сверху кладем филе карпа. Блюдо можно украсить зеленым луком и другой зеленью. Приятного аппетита!

Рейтинг:  0 / 5 Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна