10.11.2017
287
Ккал на 100г: 35
Белки: 3,0
Жиры: 0,2
Углеводы: 5,5

Ингредиенты

  • Филе куриное
  • 150г
  • Вода
  • Лук репчатый
  • 1шт
  • Морковь
  • 1шт
  • Картофель
  • 1-2шт
  • Перец болгарский
  • 100г
  • Баклажан (без шкуры)
  • 100г
  • Пюре из помидоров или томатная паста
  • 100г
  • Фасоль вареная (консервированная)
  • 400г
  • Соль, перец, лавровый лист, петрушка, зеленый лук, тимьян (чабрец)

Приготовление

  1. Наливаем воду в кастрюлю, кладём туда куриное филе и лавровый листик. Варим после закипания 10 минут, после можно достать лавровый лист, куриное филе или оставить в бульоне, разобрав на части или использовать в другом блюде.
  2. Все овощи нарезаем кубиками, картофель крупнее, остальные овощи мельче. С баклажана тоже лучше снять шкурку.
  3. В кипящий бульон добавляем картофель, лук, морковь, 200г фасоли, варим 20 минут. Солим и перчим суп, добавляем сушеный тимьян (чабрец).
  4. Что бы суп был вкуснее, нужно его загустить. Сделать это можно с помощью пюре из фасоли. Берём 200г фасоли и перебиваем в блендере, добавив туда немного бульона, так фасоль легче перемелится в пюре.
  5. По готовности картофеля, моркови и лука добавляем в суп перец, баклажан, пюре из фасоли и томатную пасту. Варим ещё 10 минут после закипания.
  6. В конце добавляем зелёный лук и петрушку и выключаем суп. Дайте настояться супчику минут 15 и можно наслаждаться =). Если вы не на очень строгой диете, можно предварительно немного обжарить все овощи, кроме картофеля, можно это сделать даже без масла, но вкус супа будет интереснее! Приятного аппетита!

Рейтинг:  0 / 5 Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна