28.07.2017
105
Ккал на 100г: 28
Белки: 1,2
Жиры: 0,1
Углеводы: 5,9

Ингредиенты

  • Баклажан мини
  • 1шт
  • Перец болгарский
  • 0,5шт
  • Лук репчатый
  • 0,5шт
  • Лук зеленый
  • 1шт
  • Помидоры Черри
  • 4шт

Приготовление

  1. Срезать с баклажана 1-2см верхней боковой части и вынять серединку (мякоть), что бы стенки баклажана были примерно 0,5см.
  2. Нарезать мякоть баклажана, лук и перец кубиками
  3. Обжарить овощи на сковороде без масла, сначала на большом огне, что бы подрумянились, потом можно потомить на маленьком огне почти до готовности.
  4. Выкладываем жареные овощи в лодочку из баклажана
  5. Режем помидорки Черри на тонкие слайсы и выкладываем сверху.
  6. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 30-35 минут. Проверяем готовность зубочисткой. Лодочка баклажана должна прокалываться легко.
  7. Достаём наш баклажанчик на тарелку и посыпаем зелёным луком. Приятного аппетита!

Рейтинг:  0 / 5 Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна